ProSound.iXBT.com

Propellerhead: сотни компаний разрабатывают инструменты и эффекты для Reason

Компания Propellerhead объявила, что сотни компаний разрабатывают инструменты, эффекты и утилиты для новой платформы Rack Extension. Новая технология, выпущенная в июне этого года, как часть Reason 6.5, была встречена с большим энтузиазмом сообществом разработчиков. Список компаний, работающих над новыми плагинами для Reason, растет с каждым днем.

Технология Rack Extensions полностью интегрирована с ПО для создания музыки Propellerhead Reason и Reason Essentials и в полной мере использует все его возможности, такие как неограниченные Undo-операции, встроенный браузер патчей, автоматизация параметров и совместимость с аппаратными контроллерами. Все это позволяет разработчикам сосредоточить внимание на том, что они делают лучше всего: проектировании пользовательских интерфейсов и написании кода для создания качественного звука.

Все плагины доступны исключительно через магазин Propellerhead Shop. Дистрибуция, платежные системы, хостинг, установка, обновление и регистрация - обо всем заботится Propellerhead. Это касается даже разработчиков, которые хотят представить свои творения пользователям Reason бесплатно. SDK для Rack Extension поставляется в комплекте с примерами кода, инструментами для автоматизированного тестирования и полностью документирован. Propellerhead также обеспечивает поддержку разработки.

Компании, заинтересованные в разработке собственных плагинов Rack Extension, могут зарегистрироваться здесь.