ProSound.iXBT.com

Рабочие станции Korg Krome

Компания Korg представила недорогую рабочую станцию Krome, которая должна обеспечить высококачественный звук и расширенные возможности, обычно несвойственные для такого класса устройств. Krome предоставляет музыканту тщательно отобранные звуки фортепиано и ударных, взятые от флагманской модели Kronos, новые звуки электропиано, а также множество других звуков и мощных инструментов, таких, например, как секвенсор в стиле Piano Roll.

Большие нециклические библиотеки стереосемплов включают семплы из наборов German "D" Grand и Jazz Ambient Drums, которые поставляются с рабочей станцией Kronos. Всего Krome предлагает 640 программ, 288 комбинаций, 900 шаблонов арпеджиатора и более чем 600 грув-треков ударных.

Модель Krome 88 оснащена клавиатурой Korg NH с взвешенными молоточковыми клавишами, в то время как модели Krome 61 и Krome 73 имеют чувствительные к скорости нажатия компактные клавиши типа Natural Touch.

Широкий цветной сенсорный дисплей обеспечивает интуитивно понятный пользовательский интерфейс, особенно удобный при использовании встроенного 16-трекового секвенсора с сенсорным редактированием Piano Roll.

ПО Krome Plug-In Editor позволяет полностью интегрировать станцию с компьютерными DAW.

Рабочие станции Korg Krome будут доступны позже в 2012 году по цене: $999 за 61-клавишную модель, $1199 (73-клавишная), $1599 (88 клавиш).