ProSound.iXBT.com

PSP Audioware выпустила плагин PSP Echo

Это многофункциональный, но простой в использовании эффект, воссоздающий эхо ленточного магнитофонного ревербератора. Обширный набор функций в сочетании с простым в эксплуатации графическим интерфейсом делает его подходящим для всех видов творческого применения - от простых повторов и эффекта sustain до задержек типа "пинг-понг" и "пещерного" эхо.

В дополнение к обычным эффектам задержки, с помощью слайдеров можно добавить в PSP Echo специальные эффекты ленточного эха. Встроенная регулировка детонации магнитной ленты и ducker также расширяют творческий потенциал этого плагина.

В числе эффектов – имитация четырех монофонических магнитофонных задержек (по две на первоначальные предзадержки типа "пинг-понг" и две для главной задержки). Имеется полный набор средств формирования звуковых параметров – и все это в одном интуитивном процессоре задержки. PSP Echo включает в себя набор заводских пресетов, которые дают широкий пользователю диапазон настроек плагина.

На компьютерах Mac PSP Echo требует OS X 10.5 или позднюю (AAX требует OS X 10.7 или более позднюю версию) и работает с программами, совместимыми с 32- или 64-битными форматами AudioUnit, VST, RTAS или AAX.

PSP Echo доступен для прямого скачивания с сайта PSP Audioware по специальной стартовой цене 79 долларов до 17 сентября 2012 года. После этого цена станет 99 долларов. Доступна полнофункциональная 14-дневная пробная версия.