ProSound.iXBT.com

Dynacord CMS 600-3 - компактный микшерный пульт

Компания Dynacord представила новый микшер CMS 600-3. Это устройство подходит для различных профессиональных применений - живых выступлений, звукозаписи и стационарных инсталляций. Легкий (5,8 кг) и компактный дизайн позволяет легко носить устройство с собой.

CMS 600-3 имеет балансные микрофонные XLR-входы с низким уровнем шума и коэффициентом искажения менее 0,002%, девятиполосный стереоэквалайзер в мастер-секции и отключаемый обрезной фильтр с частотой среза 80 Гц.

В дополнение к аналоговым шести моно- и двум стереовходам, CMS предлагает два цифровых стереовхода через USB. Каждый канал имеет три посыла: FX (после фейдера), AUX (общий переключатель "до или после фейдера") и Monitor (до фейдера), а также управление балансом, выключатели Mute- и PFL ( Pre-Fade Listen), фейдер громкости с дисплеем, отображающим пик и уровень сигнала.

CMS 600-3 оснащен двумя отдельно редактируемыми блоками эффектов с 2 х 100 заводскими пресетами, оптимизированными для живого исполнения, и 2 х 20 пользовательскими пресетами. Эффекты можно переключать удаленно (по MIDI-интерфейсу или ножным переключателем), при этом большой контрастный OLED-дисплей обеспечивает удобное управление.

В качестве опций доступны комплект для монтирования микшера в 19" стойку, а также сумка для безопасной и удобной транспортировки.