ProSound.iXBT.com

TEC-1 - панель удаленного управления для системы Tesira Biamp Systems

Компания Biamp Systems, ведущий американский разработчик инновационных сетевых медиасистем, объявила о выпуске панели управления Tesira TEC-1. Для соединения с другими устройствами Tesira используется Ethernet.

Новое устройство дистанционного управления доступно в двух конфигурациях: TEC-1i для врезного и TEC-1s для накладного монтажа. TEC-1 имеет простой и интуитивно понятный интерфейс управления, который можно настроить в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика. Использование стандартных кабелей CAT 5/6/7 позволяет использовать технологию PoE (Power over Ethernet). Это исключает необходимость дополнительных питающих кабелей и локальных источников питания.

TEC-1 предоставляет конечному пользователю легкое, быстрое, интуитивно понятное управление системой в виде эстетичной настенной панели. TEC-1 может использоваться в разных конфигурациях: несколько панелей в одном помещении либо одна панель для управления несколькими помещениями.

В дополнение к устройству управления была выпущена новая версия программного обеспечения Tesira v1.1, в которой реализована поддержка TEC-1.

Некоторые функциональные особенности TEC-1:

  • Настройка и/или инициализация до 32 выбираемых команд
  • Управление и/или выбор источников сигнала, регулировка громкости, переключение пресетов, заглушение каналов
  • Емкостная сенсорная технология позволяет избежать механических органов управления, что увеличивает надежность устройства и простоту обслуживания
  • Гибкая топология построения системы

Панели управления TEC-1 прекрасно подходят для использования как на простых объектах — бары и рестораны, так и на сложных — конгресс-центры, универсальные и трансформируемые залы, спортивные объекты.