ProSound.iXBT.com

Moog Minitaur Revolution 2 - новая версия firmware для синтезатора

Компания Moog Music объявила о доступности новой версии firmware для аналогового басового синтезатора Minitaur - Minitaur REV 2. Она включает множество улучшений, часть из которых реализована по запросу пользователей синтезатора, и работает совместно с бесплатным ПО Minitaur Editor/Librarian.

Владельцы Minitaur теперь могут создавать до 100 пресетов и сохранять их непосредственно в Minitaur. Пресеты управляются из ПО Minitaur Editor/Librarian и могут быть вызваны с передней панели синтезатора. Кроме того, в REV 2 появился новый режим работы для ручки Decay/Release, который предоставляет пользователям независимое управление параметрами Decay и Release опять же с передней панели Minitaur. Пользователи при желании могут использовать и старый режим Decay/Release.

Кроме того, из Minitaur Editor/Librarianв можно теперь назначать входы CV и Gate. CV-входы Pitch и Mod могут быть перенаправлены на любые функции, в то время как Gate - только на функции с вариантами On/Off. REV 2 также позволяет синтезатору эффективно функционировать в качестве интуитивного конвертера CV-MIDI.

Владельцы синтезатора могут скачать обновление бесплатно с сайта производителя. Новая прошивка требует обязательного наличия ПО Minitaur REV 2 Editor/Librarian, которое можно скачать, предварительно зарегистрировашись.