ProSound.iXBT.com

Bose L1 1S и Bose B2 - активный портативный линейный массив и бас-модуль

Компания Bose расширила свое семейство акустических систем L1 портативным активным линейным массивом L1 1S, который предназначен для музыкантов, работающих в малых и средних залах (до 300 человек). Для моделей L1 1S и L1 Model II теперь также доступен НЧ-модуль Bose B2.

Как и модели L1 Model II и L1 Compact, новая система L1 S1 использует запатентованную технологию для создания чистого и мощного звука на всем пространстве озвучивания. Линейный массив из 12 динамиков с технологией Articulated Array обеспечивает 180-градусный горизонтальный охват с меньшим падением уровня звука по сравнению с обычными системами.

Система L1 1S состоит из четырех частей небольшого веса, которые могут быть собраны и разобраны в течение нескольких минут без необходимости использования подставки для колонок или проводов. L1 1S имеет порт ToneMatch, который обеспечивает питание и цифровое подключение при помощи одного кабеля к дополнительному T1 ToneMatch, многоканальному аудиоустройству, которое добавляет четыре входных каналов с независимым выбором ToneMatch-пресетов и эффектов. Это предоставляет музыкантам полный набор эффектов для обработки звука, а также дополнительные каналы для инструментов или микрофонов.

Басовый модуль Bose B2 спроектирован для работы с системами L1 1S и Model II. Устройство включает два 10" НЧ-динамика, установленных в прочный корпус. Модуль имеет на задней панели переключатель с тремя настройками выхода, каждая из которых распознается автоматически L1-системой для оптимизации производительности. Допускается использование до двух модулей B2 одновременно.

Система Bose L1 1S и басовый модуль B2 уже доступны в продаже. Цена L1 1S составляет $1800, а B2 - $500.