ProSound.iXBT.com

Camel Audio: новая версия синтезатора Alchemy v1.5

Компания Camel Audio сообщила о доступности крупного обновления для своего популярного синтезатора - Alchemy v1.5. Новинка включает новый полнофункциональный браузер, который позволяет пользователю найти любой из пресетов в течение нескольких секунд.

Более 4000 ранее выпущенных Camel Audio пресетов были тщательно помечены такими атрибутами, как: категория, подкатегория, жанр, звуковая библиотека, саунд-дизайнер, артикуляция и тембр. Пользователи могут добавлять теги, чтобы упростить вызов пресетов, связанных с тем или иным проектом, а также комментировать пресеты советами по исполнению или другими заметками. Возможности браузера наглядно продемонстрированы в следующем видеоролике:

Сообщается, что дистанционное управление Alchemy v1.5 при помощи приложения для iOS-совместимых устройств (iPad/iPhone) стало еще более удобным. В частности, пользователи теперь могут сохранять пресеты рабочего стола и все связанные с ним WAV-файлы в одном файле с расширением .CamelSounds, что облегчает перемещение звуков на мобильную версию Alchemy или другой компьютер.

Стандартный вариант Alchemy теперь поставляется с 1000 пресетами, в том числе с бесплатной библиотекой на выбор покупателя, и включает 5 ГБ эксклюзивных семплов. Обновление до версии 1.5 является бесплатным для всех существующих пользователей, а тем, кто покупает ПО впервые, обойдется в 250 долларов или 200 евро.

Бандл Alchemy Complete включает в себя все 24 звуковые библиотеки, в том числе недавно выпущенную Shlomo Beatbox. В настоящее время он включает более 14 ГБ сэмплов и 4000+ пресетов, в том числе 32000 созданных вручную вариаций, полностью протеггированных для нового браузера. Полный комплект можно приобрести по специальной цене 785 долларов (650 евро), что на 50% выгоднее, чем покупка продуктов по отдельности.

Бандлы Alchemy Atmospheric и Electronic также значительно увеличились в размерах, каждый теперь включает 1900 пресетов и более 6 ГБ семплов. Цена - 400 долларов или 3330 евро.