ProSound.iXBT.com

Dangerous Source - контроллер для студийного мониторинга

Компания Dangerous Music начала поставки контроллера мониторов Dangerous Source. Это портативное настольное устройство, предназначенное для мобильных звукорежиссеров, работающих в условиях ограниченного пространства.

Dangerous Source является дополнением к любой DAW для централизованного управления мониторамии, наушниками и не только. Контроллер помещается даже под 13" ноутбук и может легко быть размещен на столе, чтобы обеспечить удобный контроль громкости, выбор входов, коммутацию АС и управление наушниками. Вход для USB-аудио упрощает работу с устройством в дороге.

Dangerous Source позволяет переключаться между двумя наборами динамиков, имеет цифровой вход AES/SPDIF, два аналоговых стереовхода (несбалансированный 1/8" и сбалансированный XLR 1/4" комбинированный разъем), двойной 1/4" выход на наушники с отдельным регулятором уровня, и, кроме того, его можно подключать непосредственно к компьютеру для мониторинга цифрового аудио через USB. Контроллер способен работать с разрешением до 24 бит/192 кГц на обоих цифровых входах.