ProSound.iXBT.com

Плагин Antidote RE - виртуальный аналоговый синтезатор для Propellerhead Reason

Компания Synapse Audio выпустила Antidote RE, новый плагин Rack Extension для ПО Propellerhead Reason. Как сообщает разработчик, Antidote RE является виртуальным аналоговым синтезатором, который сочетает в себе высокое качество звука, гибкость и удобство работы. Antidote RE был специально разработан для Reason и хорошо интегрируются в его среду. Он может быть использован как инструмент и/или как мощный блок эффектов.

Antidote RE поставляется с двумя банками стереогенераторов, каждый из которых эмулирует до 50 виртуальных осцилляторов на голос. Генераторы проходят через цепь фильтров, которые имеют нулевую задержку. Генераторы огибающей и LFO обеспечивают дальнейшее формирование звука, а мощная матрица модуляции, способная модулировать практически любой параметр звука, добавляет необходимую глубину для реализации сложного звучания.

На выходе синтезатора имеется большая цепи эффектов: Distortion, EQ, Phaser, Chorus, Delay, Reverb, Compressor и уникальный эффект усиления НЧ, который моделирует АЧХ некоторых винтажных аналоговых устройств.

Antidote RE поставляется с 300 пресетами и 10 патчами Combinator, которые охватывают широкий диапазон музыкальных жанров.

До 31 декабря 2012 года плагин можно приобрести за €79 (обычная цена будет составлять €119).