ProSound.iXBT.com

Обновление ПО для программируемого усилителя Kemper Profiling Amplifier

Компания Kemper Amps выпустила новую версию ПО (Version 1.5 ) для программируемого усилителя Kemper Profiling Amplifier. Ключевой особенностью нового программного обеспечения является новая функция CabDriver.

Kemper Profiling Amplifier был разработан, чтобы точно воссоздать звук лампового усилителя (соответствующего кабинета и микрофона), и прекрасно справляется с этой задачей. Но иногда необходим обычный гитарный кабинет, для чего и предназначена функция CabDriver. При этом сохраняются характеристики лампового усилителя и характер работы с АС усилителя, заданного в профиле.

Чтобы получить на сцене или в репетиционном зале "идеальный звук усилителя в комнате", достаточно усилить сигнал с мониторного выхода Kemper Profiling Amplifier с помощью любого усилителя мощности в стандартном гитарном кабинете. Кроме того, можно запустить основной профиль на главный усилитель, в то же время применив CabDriver на гитарный кабинет, чтобы обеспечить мониторинг на сцене.

Кроме того, в версии 1.5 используется новый метод для загрузки профилей усилителей, кабинетов и установок из любого набора в уже загруженную комбинацию устройств. При этом легко можно комбинировать профили усилителей и кабинетов.

Программное обеспечение версии 1.5 можно бесплатно загрузить с веб-сайта Kemper Amps.