ProSound.iXBT.com

Steinberg Neo Soul Key - виртуальное электропиано

Компания Steinberg выпустила Neo Soul Keys - последнее дополнение к своей линейке VST-инструментов, которое воссоздает звук одного из самых популярных электропиано прошлого.

Основанное на мощном движке HALion и семплах с 12 слоями velocity, виртуальное электропиано Neo Soul Keys обеспечивает высокие качество и реалистичность звука.

Использующий технологию VST Amp Rack, впервые представленную в ПО Steinberg Cubase 6, Neo Soul Keys включает шесть различных типов усилителей и полный набор высококлассных студийных эффектов, таких как вибрато, ламповые искажения, фленджер, фейзер, хорус, задержка, реверберация и "вау". Кроме того, имеются колокол, шумы педалей и клавиш, что позволяет воспроизвести все аспекты звука фортепиано, а также более 40 пресетов, которые позволяют пользователям мгновенно менять "характер" виртуального инструмента.

Neo Soul Keys может быть использован как плагин для DAW-хостов, поддерживающих форматы VST 3, VST 2 и AU, а также как библиотека расширения в HALion Sonic, HALion Sonic SE и HALion 4.

Новинку можно загрузить в Steinberg Online Shop. Цена - 80 евро.