ProSound.iXBT.com

Avantone BV12 - ламповый студийный микрофон

Компания Avantone Pro представила профессиональный ламповый студийный микрофон BV12, дополнивший линейку Avantone Pro. Новинка - это "гибрид", взявший лучшее от двух самых популярных микрофонов в линии Avantone - CV12 и BV1 (который будет перевыпушен в декабре "по многочисленным просьбам").

"Гибридная концепция является прямым следствием желания дополнить красивые верха от CV12 "гладкими" верхними СЧ и ровными НЧ от BV1, - сказал Глен Хеффнер, директор по продажам и маркетингу Avantone Pro. - Используя те же капсулы и надежный блок питания, что и в BV1, мы создали уникальный "гибридный" ламповый микрофон, который очень сбалансирован по всему спектру".

В BV12 используется 34-мм двойная капсула вкупе с лампой премиум-класса 6072A. Пользователю доступны 9 вариантов диаграмм направленности, которые можно переключать на передней стороне блока питания.

Микрофон поставляется в комплекте с деревянной коробкой, блоком питания (выполненном в винтажном стиле), антивибрационным креплением (опять же, в ретро-стиле), микрофонным кабелем Mogami и адаптером стойки 3/8"-5/8". На.Avantone BV12 распространяется 5-летняя гарантия производителя.

Поставки новинки начнутся в конце ноября-декабре 2012 года, ее цена составляет $899.