ProSound.iXBT.com

reKon audio VST-AU Alpha JUNO Editor- редактор для Roland Alpha JUNO

Компания reKon audio выпустила ПО VST-AU Alpha JUNO Editor - MIDI-редактор, позволяющий в режиме реального времени осуществлять полный контроль над каждым параметром звука синтезаторов Roland Alpha JUNO-1, JUNO-2 и HS-80. С его помощью можно просматривать и редактировать все патчи на компьютере - визуально и с детализацией. Сообщается, что все параметры полностью автоматизируемы в VST или Audio Unit редакторах, что дает возможность визуально программировать аппаратный синтезатор вместе с музыкой через секвенсор DAW. Эта способность моделировать патчи пользователя в режиме реального времени внутри основной рабочей среды является частью того, что делает VST-AU Alpha JUNO Editor уникальным по сравнению с другими редакторами для аппаратных синтезаторов.

Если же пользователю не нужна DAW-функциональность, он может использовать все возможности, управлять своими патчамими и редактировать параметры в режиме реального времени, используя автономный вариант.

VST-AU Alpha JUNO Editor. поставляется в версиях плагинов VST, Audio Unit и как автономное ПО для Mac OS X (10.6 и выше) и Windows (XP и выше).

reKon audio обещает также выпустить в скором будущем VST-AU MKS-50 Editor.

Цена новинки - $70.