ProSound.iXBT.com

Бит-слайсер Steinberg Sonote Beat Re:Edit

Компания Steinberg анонсировала Sonote Beat Re:Edit - бит-слайсер, предназначенный для работы в качестве плагина с недавно представленными Cubase 7 и Cubase Artist 7. Созданный на основе технологии Yamaha Sonote, новый плагин извлекает бит-семплы из лупов и заменяет их аналогичными звуками. Анализируя переходы отдельных сигналов, Sonote Beat Re:Edit определяет и категоризирует фрагменты - так называемые Sonotes - в базы данных на основе параметров, таких как громкость, атака и частота. Это позволяет Sonote быстро обмениваться фрагментами с сопоставимым аудиоматериалом и создавать новый ритмический контент.

Полностью совместимый с Cubase 7 и Cubase Artist 7, плагин хорошо интегрируется в среду Cubase, что позволяет использовать Drag and Drop аудиособытий в окно проекта и MediaBay, а также в обратном направлении.

Sonote Beat Re:Edit включает библиотеку с тремя базами данных акустических, электронных и стандартных битов, плюс дополнительные VST-пресеты ритмических фраз.

Плагин создан подразделением Yamaha Corporation - Digital Musical Instruments Division. В продаже новинка появится в декабре 2012 года, купить ее можно будет эксклюзивно в Steinberg Online Shop. Розничная цена составит 60 евро.