ProSound.iXBT.com

Allen & Heath iLive - новая прошивка для цифровой консоли

Компания Allen & Heath выпустила последнюю версию прошивки для iLive. В версии 1.9 имеется ряд усовершенствований: новые графический эквалайзер и эквалайзер с динамическим управлением частотой настройки, эмулятор многополосного компрессора, улучшенное MIDI-управление и расширенная функциональность в области поддержки ПО iLive Editor и MixPad.

Для всех 32 выходов микшера теперь доступны дополнительные полосы НЧ графического эквалайзера и возможность выбора одного из четырех алгоритмов GEQ-эмуляции: классического 1/3-октавного Constant-Q, Proportional-Q, Digi-Q с минимальным взаимодействием полос, а также нового асимметричного Hybrid. Кроме того, пользователь получает визуальное отображение полученной частотной характеристики в реальном времени.

В библиотеку эмуляции FX добавлены два многополосных компрессора и мощный 4-полосный эквалайзер с динамическим управлением частотой настройки. Оба дополнения дают звукорежиссерам набор инструментов для полного контроля над динамическим диапазоном в приложениях для микширования и изменения тембра, включая вопросы, связанные с вокалом.

Версия 1.9 включает в себя множество улучшений различных функций: когерентные микшерные шины, управление шириной стереобазы входных каналов, расширенная функциональность MIDI и не только.

Среди важных обновлений в ПО iLive Editor – окно для быстрой настройки входов с отображением поверхности управления iLive. Приложение Mix Pad для iOS теперь способно работать с 32 полосами в пользовательских слоях и имеет функцию управления эффектом Tap Tempo.