ProSound.iXBT.com

Puremagnetik RackMagnet - библиотека для Ableton Live 9

Компания Puremagnetik анонсировала крупнейшую в мире библиотеку звуков для Ableton Live 9 - RackMagnet. Музыканты и звукорежиссеры могут теперь получить доступ ко всему каталогу Puremagnetik из приложения, которое сразу же загружает контент прямо в Ableton Live 9.

Особенности RackMagnet:

  • Бесшовная интеграция с Ableton Live 9: функция Link to Live позволяет получать контент из RackMagnet с помощью операции перетаскивания (drag&drop).
  • Синхронизация с облачным сервисом RackMagnet Cloud: позволяет загрузить гигабайты микропаков (Micropaks) в "облако" и сохранять их для последующего использования.
  • Бесплатные пакеты серии Foundation: серия Puremagnetik Foundation добавляет более 1 ГБ бесплатных звуков, специально созданных для Ableton Live 9 и Push.
  • Высокая скорость загрузки: все содержимое RackMagnet размещается в сети доставки контента (CDN) компании Amazon, что позволяет получить высокую скорость скачивания в любой части мира.
  • Все пакеты категоризированы и имеют метатеги, что облегчает навигацию и поиск.

В настоящее время RackMagnet поддерживает только OS X 10.6 и выше. Также требуется подключение к интернету и установленное ПО Ableton Live 9. RackMagnet будет работать и с Live 8, но его функциональность будет не такоей полной.