ProSound.iXBT.com

PLATINUM BOUNCE – новая библиотека звуков от NATIVE INSTRUMENTS

PLATINUM BOUNCE - это новая звуковая библиотека для NI MASHINE, включающая ритмические рисунки и звуки для создания композиций. Приложение PLATINUM BOUNCE работает с семплерами MASCHINE и MASCHINE MIKRO и доступно в онлайн-магазине компании. Владелец iMASCHINE может получить компактную версию приложения через App Store. Данное приложение совместимо с iPhone и iPod Touch.

В PLATINUM BOUNCE, выпущенном вслед за весьма популярным iMASCHINE Expansion SWAGG CITY, существенно обновлена библиотека семплов длятакого музыкального направления, как URBAN POP. PLATINUM BOUNCE содержит разнообразные звуковые текстуры и предназначен помочь в создании клубной музыки, а также музыки для радио. Для удобства работы и наглядного примера в приложении PLATINUM BOUNCE Expansion имеются образцы проектов. Настройки приложения позволяют выбрать новый проект либо продолжить работу над старым. Максимальное количество созданных проектов – шесть.

Все звуковые текстуры были созданы профессиональными звукорежиссерами и саунд-дизайнерами. Образцы ритмов имеют широкий темповый диапазон: от 65 до 120 ударов в минуту. PLATINUM BOUNCE содержит 54 инструмента, включая 16 фоновых пэдов, 4 органа, 17 мелодических тембров, 8 клавишных и 9 басовых. Библиотека звуков PLATINUM BOUNCE создана с помощью таких синтезаторов, как Minimoog, Oberheim SEM и Jupiter-6. Особые звуковые эффекты содержатся в двух наборах Special FX.

45 барабанных пресетов включают наборы барабанов и перкуссии. Все настройки и корректировки тщательно продуманы для максимального удобства и достижения желаемого результата. Восемь наборов готовых ансамблей содержат медные духовые, гитару, фортепиано, струнные и т.д. Эти наборы состоят всего из одного такта и предназначены для помощи в самом начале работы над композицией.