ProSound.iXBT.com

Консоли Studer Vista получили встроенные процессоры эффектов Lexicon

С выходом интегрального процессора VISTA FX пользователи консолей HARMAN Studer Vista имеют теперь возможность добавить к своим консолям до 24 каналов эффектов Lexicon. Процессор VISTA FX содержит 8 каналов эффектов, при этом три модуля можно соединить каскадом, чтобы получить до 24 моноканалов в консоли.

Каждый процессор VISTA FX не только представляет собой эквивалент двух приборов Lexicon PCM96, но также управление эффектами и назначение их параметров осуществляется через пользовательский интерфейс Vistonics. Работа как в в реальном времени, так и на основе сохранения установок в памяти производится через сенсорный экран. Процессор можно настроить для работы с 8 моно, 4 стерео или 2 surround сигналами, имеются сотни различных предустановок.

Кроме того, 30-полосный графический эквалайзер BSS может применяться к входным каналам, группам, к мастер-секции и дополнительным выходам. Регулировка эквалайзера производится с помощью поворотных регуляторов Vistonics или фейдеров на консоли. Пользователи могут выбрать начальную позицию полосы в банке фейдеров, чтобы обеспечить наиболее удобное место для управления графическим эквалайзером. На консоли Vista 9 FaderGlow становится красным на контрольных фейдерах, чтобы показать, что фейдеры в данный момент находятся в режиме эквалайзера и служат слайдерами.

Эта функция доступна в качестве обновления для всех консолей Studer Vista, которые используют ядро SCore Live DSP.