ProSound.iXBT.com

StageMix for iPad для микшерных консолей Yamaha

StageMix обеспечивает дистанционное управление функциями консолей серий CL и LS.

С помощью приложения CL StageMix планшетный компьютер Apple iPad становится беспроводным пультом дистанционного управления, который может быть использован для настройки и управления консолями CL из любого места на сцене или в зрительном зале. Панель консолей имеют гнезда для встраивания iPad, что обеспечивает удобное крепление планшета.

StageMix обеспечивает дистанционное управление функциями консоли через простой интуитивно понятный графический интерфейс из любой точки в пределах действия беспроводной связи. Программа была специально разработана, чтобы позволить инженерам настраивать мониторный микс с точки зрения исполнителей на сцене, непосредственно управляя параметрами микса с помощью iPad вместо того, чтобы давать устные указания второму звукорежиссеру.

В результате лучший микс создается быстрее, что дает огромное преимущество во время настройки комплекса перед началом шоу. Однако надо учесть, что StageMix не предоставляет возможность дистанционно управлять всеми параметрами консолей, он ориентирован прежде всего на настройку мониторных миксов на сцене.

Главная страница StageMix называется "окно микшера". Оно отображает кривые эквалайзера, кнопки CUE и ON, уровни сигнала, положение фейдеров, а также названия восьми соседних каналов. В верхней части экрана показаны все уровни входов, микса и матрицы, а также отображаются фейдеры в блоках по восемь. Нажав любой из этих блоков, инженер выбирает, какие каналы будут показаны.

Имеются также окна посыла на фейдеры, окна редактирования параметрического и графического эквалайзеров, окно памяти сцен и др.

Программа может быть бесплатно скачана из App Store.