ProSound.iXBT.com

Fostex AR-4i – аудиоинтерфейс для iPhone 4

Сколько разнообразных приспособлений уже придумано и реализовано для iPhone, но производители не останавливаются на достигнутом. Компания Fostex представила еще одно изобретение для пользователей iPhone.

Как известно, iPhone 4 снимает видео в формате HD. Только один фактор портит все впечатление – это качество записи звука. Маленький встроенный микрофон записывает звук в моно и с неважным качеством, к тому же отсутствует мониторинг.

Дополнительное приспособление Fostex AR-4i – это выход из положения для записи звука в стерео. AR-4i разработан специально для записи звука при съемке видео на iPhone 4. Качество записываемого аудио и многофункциональность делают AR-4i очень удобным как для профессионального, так и для бытового использования.

Fostex AR-4i подойдет для TВ- и радиорепортажей, для видеоблогов, подкастинга, загрузки видео в YouТube, а также для персонального использования. Fostex AR-4i снабжен Dock-коннектором и встроенным АЦП/ЦАП, светодиоидным входным индикатором уровня, регуляторами чувствительности входа и уровня звука в наушниках. Fostex AR-4i имеет три стереовхода (Line/Mic) для использования двух входов одновременно при горизонтальном или вертикальном положении. Прибор также может подавать фантомное питание для конденсаторных микрофонов.

Работает устройство от 2 батарей типа ААА в течении 8-10 часов. Плюс ко всему в комплект входит специальный ручной держатель. Аудиоинтерфейс AR-4i также совместим с Apple iPod Touch 4G и кроме того, iPhone 4 снабжен входящим в комплект адаптером. Приобрести оборудование можно через App Store.