ProSound.iXBT.com

The Giant – новый плагин от Native Instruments

Компания Native Instruments выпустила новый плагин под названием The Giant. Звуки для него записаны с реального клавишного инструмента Klavins Piano Model 370i, имеющего свыше 3 метров в высоту и массу около 2 тонн. Размеры уникального инструмента почти в два раза превышают размеры большого концертного рояля. Стена помещения, в которую интегрирован инструмент, выполняет роль резонирующей деки.

Klavins Piano Model 370i

The Giant разработан Ули Бароновски, создавшим также линейку виртуальных инструментов Galaxy. Плагин содержит два инструмента в одном. Помимо использования оригинального звучания инструмента, с помощью плагина можно вносить изменения в тембр звука и его акустические параметры и создавать свои собственные семплы. Для этих целей было снято свыше 100 импульсных откликов с реального инструмента.

The GIANT – уникальный плагин с насыщенными басами, кристальным верхним тембром, богатыми обертонами и широким динамическим диапазоном.

Плагин работает с семплерами KONTAKT 5 PLAYER, KONTAKT 5 и имеет 40 пресетов для работы в многочисленных музыкальных стилях.