ProSound.iXBT.com

Celemony Melodyne – выпущена версия 2.1

Компания Celemony выпустила очередную версию программы Melodyne – Melodyne Editor, а также младшие варианты этой программы – Melodyne Assistant и Melodyne Essential. Все они теперь доступны в Версии 2.1. В новой версии повышена надежность и совместимость, а также произведены другие улучшения.

В дополнение к функции коррекции тона, благодаря которой Melodyne используется и ценится во всем мире, Melodyne Editor предлагает дополнительные функции редактирования, которые упрощают студийный процесс. Выпущенная в конце прошлого года версия 2 содержала расширенные инструменты по обработке хронометража и звуковысотности и поддержку Rewire (поддержка Rewire присутствует также в младших вариантах программы). В версии 2.1 Celemony все три варианта программы содержат дальнейшие усовершенствования.

Версия 2.1 включает улучшение эргономики рабочего пространства, в том числе новые возможности масштабирования изображения и функцию "интеллектуальной компарации" в режиме ARA. Другие усовершенствования в результате дают повышение надежности и производительности программы. Это, в частности, возможность уменьшить максимальное число шагов отмены для того, чтобы снизить потребление оперативной памяти. Произведенные в новой версии исправления различных ошибок также повышают стабильность и совместимость, например, с программами Cakewalk Sonar и Studio One.

Обновление с версии 2.0 до версии 2.1 бесплатно и рекомендовано для всех пользователей.