ProSound.iXBT.com

Peavey FX – серия гибридных аналого-цифровых микшеров

Компания Peavey выпустила серию гибридных микшеров с аналоговым трактом и встроенной системой цифровой обработки. Серия включает 16 -, 24 - и 32-канальные версии с эксклюзивными микрофонными предусилителями Silencer, двойным DSP-процессором, двумя USB-портами и встроенным MP3-плеером/рекордером. Благодаря рекордеру концертные микшеры Peavey могут записывать звук с высоким качеством.

Предусилители Silencer обеспечивают низкий уровень шумов и искажений (КНИ 0,0007%) и чистое воспроизведение сигнала. Предусилитель имеет низкое сопротивление и построен на транзисторах с очень низким уровнем шума и широким динамическим диапазоном. USB-порты записи и воспроизведения позволяют воспроизводить или записывать на компьютер через USB.

Теперь сигнал концерта или репетиции можно сохранять в формате MP3 непосредственно из микшера на карту памяти Memory stick.

Консоль 32FX оснащена 28 микрофонными предусилителями и имеет шесть aux-посылов – четыре “pre” для мониторов, что позволяет создавать четыре разные мониторные линии, и два “post” для эффектов. Два мощных DSP процессора позволяют подавать одновременно три эффекта в каждый канал через aux 5/6 на второй DSP. Алгоритмы обработки включают автоматический подавитель обратной связи, 27-полосный графический и 5-полосный параметрический эквалайзеры, вокальный энхансер, задержку, реверберацию, де-эссер, хорус, фленджер, компрессор, экспандер и гейт.

Есть и мастер-обработка: встроенный кроссовер (включающий режим субвуфера), маршрутизация в стерео, двойное моно.  Порт USB "A" предназначен для прямой записи на memory stick,  порт USB "B" представляет собой цифровой вход и выход.

Модели 24 FX и 16 FX (рэковый вариант) отличаются только числом микрофонных каналов, сохраняя те же возможности обработки сигнала, что присутствуют у старшей модели.