ProSound.iXBT.com

BSS Audio BLU-806 и BLU-326 – процессоры Dante для сетевых систем Soundweb London

В стремлении расширить возможности сетевых решений и обеспечить интеграторам более широкий выбор при использовании сетевой процессорной системы Soundweb London, входящая в концерн HARMAN Professional британская компания BSS Audio добавила сетевые процессоры Audinate Dante в линейку цифровых протоколов, которая также включает в себя CobraNet от Cirrus Logic и AVB.

Теперь HARMAN Professional и BSS Audio обеспечивают более универсальные технологические решения, поддерживая как старые проекты и текущие инсталляции, так и прогрессивные сетевые AVB-решения.

Процессор BLU-806 предоставляет те же настраиваемые возможности обработки сигнала, что и существующий процессор BLU-800. Оба новых устройства, BLU-806 и BLU-326, имеют конфигурируемые входы и выходы, совместимость со всеми опционными картами ввода и вывода Soundweb London, возможность процессорной обработки сигнала, 256-канальную шину Soundweb London и GPIO.

BLU-806 и BLU-326 позволяют пропускать 64 входных каналов и 64 выходных каналов Dante.

Каждое устройство имеет до 16 входов и выходов, конфигурируемых в банки по четыре. Опционные карты включают аналоговые микрофонные/линейные входы с фантомным питанием, аналоговые выходы, цифровые входы (AES/EBU и S/PDIF), цифровые выходы, входную карту Soundweb London AEC и карту телефонного гибрида Soundweb London.

У системных инженеров, использующих Soundweb London, теперь есть выбор между решениями на основе AVB, CobraNet или Dante как технологий организации цифровых аудиопотоков, а цифровая шина Soundweb London может применяться в дополнение к указанным протоколам. Разработчики систем могут управлять каждым из этих цифровых потоков с помощью одного программного обеспечения.