ProSound.iXBT.com

Native Instruments BASS INVADERS – пакет из трех программ по особой цене

Bass music – это объединяющее название ряда электронных музыкальных стилей, в основе которых лежит перенос основного внимания на бас. Сюда входят такие стили как drum and bass, dubstep, techno, garage, grime, funky и beyond. Эта музыка в последние несколько лет переживает огромную популярность и охватывает огромную аудиторию. Native Instruments была в авангарде этой музыки благодаря инновационному саунд-дизайну и сотрудничеству с передовыми музыкантами.

Программный пакет BASS INVADERS включает MASSIVE, RAZOR и FM8.

Эти программы стали необходимыми инструментами для многих музыкантов, аранжировщиков и звукорежиссеров, в чьей продукции звучанию баса придается особое внимание. MASSIVE славится своими тяжелыми басами благодаря использованию генераторов Wave Scanning. RAZOR имеет архитектуру на основе аддитивного синтеза и его четкий агрессивный звук подходит для современной музыки drum-n-bass. FM8 дополняет пакет своими мгновенно узнаваемыми "цифровыми" звуками.

Пользователи MASSIVE и RAZOR могут бесплатно загрузить набор пресетов от известных американских энтузиастов басовой музыки, выступающих под псевдонимами 12th Planet и Flinch.

При покупке в интернет-магазине Native Instruments до 28 июня 2012 года MASSIVE и FM8 стоят 90 евро каждый, а цена RAZOR – 35 евро. Полнй пакет стоит 180 евро в период действия предложения.