ProSound.iXBT.com

iPad-синтезатор Yamaha Synth Arp & Drum Pad

Компания Yamaha добавила к растущему списку iPad-приложений программный синтезатор Synth Arp & Drum Pad. Приложение совместимо с iPad всех поколений с iOS 5 и старше.

Synth Arp & Drum Pad позволяет воспроизводить и создавать фразы из различных музыкальных жанров, включая танцевальную музыку, хип-хоп, рок и поп. Приложение имеет арпеджиатор с 342 стилями и встроенный синтезатор с 61 голосом, включая 7 наборов ударных. Доступны регулировки таких параметров, как Resonance, Attack, Release и Portamento, функция Cut-off, а также эффекты - реверберация и хорус.

Приложение поддерживает стандарт Core MIDI, поэтому в сочетании с адаптером i-MX1 оно может работать с любым MIDI-инструментом. А для связи с Yamaha Motif XF (с прошивкой версии 1.2 и старше) можно использовать и Wi-Fi.

Synth Arp & Drum Pad дополнительно включает в себя 16 пэдов, для каждого из которых можно установить скорость и до пяти нот. Это позволяет воспроизводить несколько аккордов и звуков ударных, используя лишь один палец. Музыкант может легко создать ритм-треки с помощью пошагового секвенсора, который встроен в каждый пэд. Пэды также имеют функцию обучения. Настройки для ударных могут быть сохранены в одном из 64 различных шаблонов.

Обычная цена ПО составляет $7.99, но до 31 июля приложение можно загрузить из App Store по специальной цене в $ 3.99.

Другие приложения Yamaha также доступны в App Store за половину цены по 31 июля. В акции участвуют MIDI-совместимые приложения Faders & XY Pad, Keyboard Arp & Drum Pad, Set List Organizer, TNR-i и Synth Arp & Drum Pad, а также приложения, совместимые с синтезаторами Yamaha - Performance Editor Essential, Multi Editor Essential и Voice Editor Essential.