ProSound.iXBT.com

Native Instruments RAW VOLTAGE – новый плагин для  MASCHINE и MASCHINE MIKRO

RAW VOLTAGE – плагин типа Expansion, реализующий функции масштабной  модульной синтезаторной системы. Для быстрого освоения и использования с MASCHINE или MASCHINE MIKRO плагин содержит инструменты, наборы инструментов и паттерны, обладающие уникальными звуковыми характеристиками модульных аналоговых синтезаторов.

Семплы аналоговых модульных систем охватывают широкий диапазон звуков, применимых в самых разных музыкальных жанрах, вплоть до экспериментальной  авангардной электроники. Звуки барабанов и перкуссии – напористые и громкие, в то время как семплы басов, мелодических и фоновых инструментов звучат темброво богато и детально, но с аналоговым характером. Расширение также включает 140 образцов, созданных авторитетными музыкантами, что предоставляет пользователю широкий выбор стилей.

RAW VOLTAGE включает в себя модули от Modcan, MOTM, Oakley, CGS, STG, Encore, Buchla  плюс множество уникальных индивидуальных и DIY-модулей, а также такие аналоговые синтезаторы, как Arp Odyssey/2600 и Korg MiniKorg 700.

Компактный вариант RAW VOLTAGE также доступен для iMASCHINE – groove-панели для iPhone и iPod Touch.

RAW VOLTAGE доступно в интернет-магазине Native Instruments за 59 долл/49 евро. Для владельцев iMASCHINE компактный вариант RAW VOLTAGE также доступен в app store за 0.99 долл/0,79 евро.