ProSound.iXBT.com

Аналоговый микшерный пульт Allen & Heath ZED60-14FX

Компактный аналоговый микшерный пульт ZED60-14FX, выпущенный Allen & Heath, ориентирован на небольшие коллективы. Как и выпущенный ранее в этом году ZED60-10FX, пульт оборудован качественными 60-мм фейдерами, при этом у новинки на четыре моноканала больше.

Два из восьми моноканалов имеют входы типа джек с высоким импедансом, которые могут работать с нормальным или низким уровнем от гитарного звукоснимателя. Таким образом, гитары можно подключать прямо к пульту без DI-box. Allen & Heath утверждает, что входы создавались с идеей воссоздания классического "теплого" звука ламповых предусилителей.

Два стереовхода предназначены для MP3/CD-плееров или клавишных. Также ZED60-14FX оборудован конфигурируемым USB-портом, обеспечивающим запись стереозвука на внешний носитель во время концерта или в студии, профессиональными стереовыходами Neutrik XLR, гибкой секцией мониторинга с выходами для наушников и акустичесикх систем, и, наконец, 16 встроенными цифровыми эффектами.

Пульт уже доступен на рынке, цена его на родине производителя составляет 335 фунтов (без учета налогов). Цена на российском рынке — от 20 000 рублей.