ProSound.iXBT.com

Обновление прошивок для вокальных процессоров TC-Helicon VoiceLive Touch и VoiceLive 2

Компания TC-Helicon выпустила обновление программного обеспечения для своих вокальных процессоров VoiceLive Touch и VoiceLive 2. Они уже достаточно давно на рынке и пользуются успехом. Но мир меняется, а своих идей по улучшению у производителя не хватало, поэтому он обратился к пользователям с просьбой озвучить свои пожелания на странице Facebook и в сети Voice Council.

VoiceLive Touch получил обновление ПО v.1.2, которое добавило 10 новых функций, среди которых Feedback и Hi Cut, для регулирования задержки, и выделенный параметр реверберации Decay. Встроенный фразовый семплер был дополнен эффектом Loop Level, позволяющим пользователю настроить уровень воспроизведения для ранее записанных семплов "на ходу". Появлись также новые "горячие" комбинации клавиш. Полный список улучшений и исправлений ошибок, а также инструкция по процедуре обновления представлены на этой странице.

Список улучшений для VoiceLive 2, вошедших в обновление ПО v.1.5, несколько скромнее. Основным новшеством является возможность назначить функцию Step или Bypass на кнопку Mic-Control микрофона TC-Helicon MP-75. Зато список исправлений довольно внушителен. В числе ликвидированных багов, например, случайные зависании при наличии MIDI-устройств. Список улучшений/исправлений и инструкция по обновлению представлены здесь.