ProSound.iXBT.com

Линейка MIDI-контроллеров M-Audio: Axiom A.I.R.61, Axiom A.I.R. 49, Axiom A.I.R. 25 и Axiom A.I.R. Mini 32

Компания M-Audio представила линейку продвинутых MIDI-контроллеров Axiom A.I.R. , которая включает в себя модели Axiom A.I.R. 61, Axiom A.I.R. 49, Axiom A.I.R. 25 и Axiom A.I.R. Mini 32. Новинки отличает фирменная технология автоматического управления маппингом (HyperControl) и ПО для создания музыки Ignite контроллеры.

Имя линейки, Axiom A.I.R., производитель образовал из названий популярной линейки продуктов M-Audio Axiom и компании A.I.R. Music Technology, которая разработала ПО Ignite.

Каждый из контроллеров Axiom A.I.R. обладает собственными характеристиками, давая музыкантам выбор между четырьмя решениями для создания музыки, оптимизированными для разных творческих предпочтений.

Так, компактный Axiom A.I.R. Mini 32 предназначен для мобильных музыкантов, имеет 32 чувствительных к скорости нажатия клавиши, 8 триггер-пэдов и переназначаемые низкопрофильные регуляторы.

Axiom A.I.R. 25 — гибрид клавиатуры и пэд-контроллера, который имеет 16 драм-пэдов с подсветкой, подсвеченные кнопки и клавиши с синтезаторной механикой.

Axiom A.I.R. 49 обеспечивает полный контроль над цифровой звуковой рабочей станцией музыкантам всех стилей благодаря расширенному расположению длинноходовых фейдеров, кнопкам, пэдам с подсветкой и 49 клавишам с синтезаторной механикой.

Axiom A.I.R. 61 отличается от предыдущей модели клавиатурой с 61 полувзвешенной клавишей TruTouch.

Каждый контроллер серии Axiom A.I.R. поставляется с Ignite — программным обеспечением с новаторским подходом к созданию музыки..

Новая серия инструментов будет доступна начиная с середины октября 2012 года.

А пока новинки можно увидеть на выставке Summer NAMM 2012, которая проходит с 12 по 15 июля в Нэшвилле.