ProSound.iXBT.com

Clavia Nord Piano 2 HA88

Шведская компания Clavia представила на выставке WNAMM12 клавишный инструмент Nord Piano 2 HA88. Играющему доступны звуки акустических и электро-механических инструментов из библиотеки Nord Piano Library. Клавиатура с 88 взвешенными молоточковыми клавишами дополнена динамической сустейн-педалью, причем педаль может воспроизводить характерные звуки, сопровождающие работу настоящей механической педали в акустическом пианино. Реализма также добавляет функция Advanced String Resonance, которая воспроизводит эффект слабого звучания струн, не участвующих непосредственно в извлечении звука.

Все звуки Nord Piano 2 HA88 сделаны заменяемыми

Все звуки Nord Piano 2 HA88 сделаны заменяемыми. В постоянно пополняемую и обновляемую библиотеку Nord Sample Library входит более 1000 оцифрованных инструментов и все они бесплатно доступны владельцам оборудования Nord. Более того, пользователь может создать собственные инструменты, используя редактор Nord Sample Editor.

Инструмент оснащен органами управления, избавляющими от путешествий по меню, и секцией эффектов, включающей фазовое вибрато, «вау-вау», флэнжер, хорус и дилэй, а также трехполосный эквалайзер, эмуляторы усилителей, компрессор и ревербератор.