ProSound.iXBT.com

Argosy Mirage - рабочий стол для Yamaha/Steinberg Nuage

Компания Argosy Console, известная как производитель студийной мебели, анонсировала рабочие столы Mirage, специально разработанные для интегрированной системы пост-продакшн Nuage, представленной недавно компаниями Yamaha и Steinberg.

Напомним, Nuage сочетает аппаратные консоль управления и интерфейсы Yamaha с новой версией ПО Steinberg Nuendo 6. Поверхность управления данной системы и аудио-аппаратный интерфейс являются модульными, при этом модули сообщаются с центральным компьютером и между собой по сети Dante, что очень удобно для создания пользовательских конфигураций для различных применений.

Argosy Mirage для Nuage доступны в двух вариантах: Mirage Nuage-32LS-B-B (черный цвет) и Mirage Nuage-32LS-BM (с отделкой из красного дерева лиственных пород). Обе модели имеют надежную трубчатую стальную раму, скрытые каналы для прокладки кабелей и мягкие подлокотники перед каждой из стоек. Они оснащены двумя встроенными стойками, способными вместить до шести модулей каждая. Дополнительные аксессуары, включая крепления мониторов, платформы для динамиков и заглушки, также доступны для дальнейшей кастюмизации Mirage для Nuage.

Обе модели Mirage для Nuage уже есть в продаже. Цена Mirage Nuage-32LS-B-B составляет 6595 долл., а Mirage Nuage-32LS-B-M - 6855 долл.