ProSound.iXBT.com

Propellerhead PX7 - FM-синтезатор формата Rack Extension

Компания Propellerhead объявила о выпуске FM-синтезатора PX7, предназначенного для работы в качестве плагина формата Rack Extension и имеющего шесть операторов. Являющийся реинкарнацией легендарных синтезаторов серии DX, новый PX7 предоставляет пользователю ПО Reason множество новых звуков, начиная от классических басов 80-х до современных текстур.

Propellerhead улучшила возможности оригинала, добавив элементы управления для легкой настройки звука и стереопанорамирования. PX7 полностью интегрирован с Reason Rack, позволяя пользователям создавать многослойные звуки, совмещая их с эффектами, и даже управлять уровнями через CV.

В комплекте с Rack Extension имеется набор новых патчей для PX7 и Reason Combinator, от "говорящих" басов до evolving pad. Кроме того, FM-синтезатор PX7 совместим с патчами для Yamaha DX7 и включает сотни тембров, первоначально созданных для DX7. Propellerhead также предоставляет онлайн-конвертер патчей, который преобразует патчи в формате Yamaha DX7 в патчи для PX7. Это дает пользователям доступ к десяткам тысяч пресетов для PX7, охватывающих все стили музыки.

FM-синтезатор PX7 доступен для покупки в магазине Propellerhead Shop по цене $99 / €79. Пользователи Reason и Reason Essentials могут загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию на 30 дней.