ProSound.iXBT.com

Native Instruments ELECTRIC VICE - электрохаус-плагин для MASCHINE

Компания Native Instruments представила новый плагин MASCHINE Expansion - ELECTRIC VICE, которое подчеркивает сложный звук нового стиля электрохаус, известного как complextro. Наряду с богатым набором звуков этого жанра, новое расширение MASCHINE имеет возможность работы с choke group и спроектировано с упором на производительность. ELECTRIC VICE также включает в себя пользовательские предустановки синтезатора NI MASSIVE.

Доступен широкий выбор лупов, созданных в основных темпах для данного жанра, которые предоставляют пользователю предварительно сконфигурированные звуки. Комплекты в ELECTRIC VICE включают готовые тональные лупы, сконфигурированные как choke group. Так называемый "choke group workflow" предлагает пользователям простой и удобный способ для создания новых и интересных музыкальных идей, что позволяет быстро создавать динамические живые выступления.

Новый набор динамических пресетов для MASSIVE охватывает весь спектр басов, мелодических звуков, лупов и аудиоэффектов, которые можно найти в жестких стилях электрохауза. Ими можно управлять непосредственно оборудования, используя Macro-ручки MASCHINE.

Компактная версия ELECTRIC VICE также доступна для iMASCHINE - groove-панели для iPhone и iPod Touch.

ELECTRIC VICE можно купить в NI Online Shop по цене 59 долл/49 евро. Версия iMASCHINE доступна в App Store за 0,99 долл/ 0,79 евро.