ProSound.iXBT.com

Auralex ProPAD - изолирующие подставки для мониторов

Компания Auralex Acoustics начала поставки новых изолирующих подставок для акустических систем ProPAD. Этот продукт вошел в линейку ISO (Instant Sound Optimizer) и предназначен для уменьшения вибраций, создаваемых звуком, в помещениях, где это критично: студиях звукозаписи, комнатах для прослушивания, домашних кинотеатрах.

ProPAD является премиум-вариантом популярной модели Auralex MoPAD. По сравнению со своей предшественницей, модель ProPAD имеет увеличенные прочность и структурную целостность. Новинка обеспечивает качественную изоляцию создаваемых студийными мониторами вибраций и резонансных колебаний, предотвращая их передачу на подставки АС, что обычно приводит к ухудшению качества звучания.

Изолирующие подставки ProPAD продаются попарно и в первую очередь ориентированы на использование с мониторами ближнего поля с вуферами до 8". Конструкция ProPAD имеет в основе 0,75" слой ламинированного МДФ черного цвета, покрытый изоляционным материалом из переработанной резины Auralex IsoPuck. В комплекте поставляется шесть ножек с клеевой основой, также изготовленные из IsoPuck

Цена Auralex ProPAD составляет примерно 90 долларов.