ProSound.iXBT.com

Приложение для управления цифровой консолью BEHRINGER X32 - теперь и для РС

Вслед за приложением XiControl, предназначенным для управления цифровой консолью X32 с Apple iPad, компания BEHRINGER выпустила аналогичный продукт для PC под управлением ОС Windows - XControl Editor.

XControl Editor обеспечивает практически полный контроль над X32 с ПК, подключенного с использованием Ethernet или беспроводной сети. Также приложение добавляет несколько новых важных функций в длинный список возможностей консоли.

XControl повторяет поверхность X32 со всеми фейдерами, экранами и основными элементами управления на рабочем столе. Звукорежиссер может управлять микшированием и назначать функции, установить и настроить эффекты и даже мониторить отдельные входы и выходы в режиме реального времени.

ПО XControl позволяет пользователю подключаться и управлять одновременно одной X32, выбрав консоль из любого количества устройств в одной сети. Кроме того, несколько экземпляров приложения могут одновременно управлять одним и тем же микшером. В сочетании с приложением для iPad (XiControl) система обеспечивает полную функциональность удаленного микшера наряду с быстрым контролем над поверхностью управления.

Как и другие приложениях для X32, XControl является частью "экосистемы" X32, которую BEHRINGER запустила, как развивающуюся платформу для инноваций. Компания планирует выпускать регулярные обновления с уникальным набором функций, для чего обещает прислушиваться к пожеланиям пользователем.

Бета-версия приложения XControl Editor v0.5 Public Beta доступна бесплатно на сайте BEHRINGER.