ProSound.iXBT.com

iPad-приложение Neyrinck V-Control Pro теперь управляет Avid Media Composer, Adobe Audition и MOTU Digital Performer

iPad-приложение Neyrinck V-Control Pro предназначено для беспроводного управления звуковыми рабочими станциями на платформах Mac и Windows. Последняя его версия (1.6) включает в себя индивидуальные интерфейсы для управления Audition, Cubase, Digital Performer, Final Cut Pro 7, Live, Logic Pro, MIO Console, Pro Tools, Media Composer, Reaper, Reason, Studio One, SONAR и Tracktion.

Благодаря поддержке Media Composer и Final Cut Pro 7 V-Control Pro быстро становится популярным контроллером для редакторов, обеспечивая 8 фейдеров и наборы "горячих" клавиш для повторяющихся команд редактирования, специально созданные для каждого приложения.

Версия 1.6 также оптимизирована для новых дисплеев Retina, появившихся в Apple iPad 3 и включает новый набор GUI высокого разрешения (2048х1536 пикселей и 264 пикселя на дюйм). Для iPad 1 и 2 доступны GUI соответствующего разрешения (1024х768).

Сообщается, что новый MIDI-драйвер улучшает производительность и стабильность работы приложений на Windows-системах.

Приложение V-Control Pro доступно по цене 50 долларов в Apple App Store. Версия 1.6 является бесплатным обновлением для существующих пользователей.