ProSound.iXBT.com

Native Instruments CONANT GARDENS - новый плагин для MASCHINE

Компания Native Instruments представила CONANT GARDENS - новый плагин для MASCHINE, который назван в честь района Детройта, известного как родина многих афроамериканских музыкантов и художников.

Это расширение передает характерное звучание музыки этого района (хип-хоп, фанк, афто-бит, дип-хаус) через индивидуальные звуки барабана, перкуссии и семплы.

CONANT GARDENS создан Ампом Фиддлером, бывшим клавишником Parliament/Funkadelic и наставником ныне покойного J Dilla. В новом расширении Амп воссоздал "дымный", душевный и тяжелый звук, свойственный хип-хопу J Dilla. Более того, благодаря доступу к обширным коллекциям семплов Dilla, Фиддлер смог обогатить этот звук.

В расширение входят 45 наборов, включая звуки барабанов, длинные семплы басов, риффы клавинета, фразы гитары и Родес-пиано. В режиме ADSR эмулируются классические техники, обеспечивая при этом интуитивно понятный способ воспроизведения фраз. Риффы и мелодии Ампа Фиддлера, записанные с помощью его собственной коллекции винтажного и современного оборудования, доступны в raw-формате как дополнительные наборы (Melodic Kits).

Для быстрого использования с MASCHINE или MASCHINE MIKRO доступен набор запрограммированных паттернов, охватывающих богатый и разнообразный музыкальный "ландшафт" Детройта: драйвовые ритмы драм-н-бэйса от Black Milk и DJ Dez дополняют многослойный мелодичный подход Ампа Фиддлера.

Компактная версия CONANT GARDENS также доступна для iMASCHINE - как грув-скетчпэд для iPhone и iPod touch.

Плагин доступен в NI Online Shop по цене 59 долларов. Версию iMASCHINE можно приобрести в Apple AppStore за 99 центов. Процент от каждой покупки будет пожертвован в фонд J Dilla.