ProSound.iXBT.com

Решение для VoIP-телеконференций Biamp AudiaVOIP

Компания Biamp Systems представила систему AudiaVOIP, предназначенную для AV-интеграторов, которые нуждаются в специализированных автономных VoIP-решениях для телеконференций. "Сердцем" AudiaVOIP является Sona - алгоритм подавления акустического эха (AEC), который удовлетворяет всем требованиям в области VoIP-систем для конференц-связи и обеспечивает точный, разборчивый звук. AudiaVOIP также предоставляет широкий спектр опций ввода/вывода с помощью карт-усилителей IP-2, OP-2e, VoIP и PA-2, и поставляется с предзагруженным DAP-файлом для обеспечения быстрой и легкой настройки. Управляющий файл для интерфейса управления daVinci также доступен для использования с AudiaVOIP.

AudiaVOIP - новейший продукт в линейке Biamp Audia, которая также включает в себя блоки AudiaFLEX, AudiaFUSION и AudiaSOLO. Сообщается, что каждый блок Audia способен обеспечить мощность, сопоставимую с целой процессорной стойкой, и может быть настроен для проекта практически любого размера. Для масштабирования архитектуры и обеспечения гибкости сети продукты Audia используют технологию CobraNet. Они также доступны с рядом опций для расширения (AudiaEXPI и AudiaEXPO) и управления.

Системы AudiaVOIP уже доступны. Более подробную информацию о всех продуктах Biamp Audia можно найти на сайте производителя.