ProSound.iXBT.com

Lexicon MPX Native Reverb Plug-in

На протяжении более 40 лет Lexicon считается стандартом цифровой реверберации и эффектов обработки. Теперь знаменитый богатый и яркий "звук Lexicon" доступен в виде программных модулей,специально созданных для того, чтобы поднять домашние или проджект-студии на следующий уровень.

MPX Native Reverb воссоздает легендарный звук аппаратных процессоров Lexicon с помощью одного полиморфного плагина, включающего семь различных типов реверберации и более чем сотню универсальных студийных пресетов. MPX Native Reverb работает в таких популярных программах, как Avid Pro Tools, Apple Logic, Steinberg Nuendo в форматах RTAS, AudioUnit и VST.

Интуитивный пользовательский интерфейс обеспечивает легкий доступ к ключевым параметрам, позволяя быстро настроить все параметры на одном экране. Пресеты могут легко передаваться между разными рабочими станциями, поскольку хранятся в независимом формате. Имеются индикаторы входных и выходных уровней.

Можно включить и выключить визуализацию в реальном времени в окне программы. Когда, плагин выключен, его название все равно отображается, что позволяет экономить мощность процессора. Когда включен анализатор реального времени, он передает визуальное отображение частотной характеристики эффекта.

В число эффектов входят Small Plate, Large Plate, Small Hall, Large Hall, Small Chamber, Large Chamber и Room.

Программные модули выпущены под Windows 7, Vista и XP, Mac OS X 10.5 и 10.6

Для работы требуется iLok2.

Стоимость программы 210 долларов.