ProSound.iXBT.com

Sequential Pro 3 – новая версия гибридного синтезатора Pro

Компания Sequential объявила о выпуске новой версии гибридного цифро-аналогового синтезатора Pro 3. Инструмент обеспечивает высококачественный звук и ориентирован для использования в студии и на сцене.

Sequential Pro 3 оснащен 37 полувзвешенными клавишами Fatar, небольшим дисплеем, 1 сенсорной полоской, колесами pitch / mod и большим количеством управляющих ручек и кнопок. Звуковой движок модели включает в себя 3 генератора (2 аналоговых и 1 цифровой), 3 фильтра (лестничный, OB-6, Prophet-6), 3 LFO, 4 ADSR и матрицу модуляций на 32 слота. Для дополнительной обработки звука доступен набор цифровых эффектов, таких как дилей, ревербератор, хорус и т д.

Синтезатор может синхронизироваться с внешними MIDI устройствами и CV совместимым оборудованием, имеет встроенный арпеджиатор с поддержкой автоматизаций, а также 16 трековый секвенсор. Библиотека Pro 3 содержит 512 заводских пресетов, пользователям доступна возможность сохранения такого же количества собственных. Для коммутации инструмента предусмотрены: USB, выход для наушников, MIDI In/Out/Out2/Thru, входы для педалей, 8 CV In/Out, 1 TRS вход, 2 TRS выхода. Вес модели составляет 7 кг.

Sequential Pro 3 будет доступен в магазинах весной 2020 за $1600.