ProSound.iXBT.com

Acustica Audio Jade – модульный плагин

Разработчик программ для обработки звука Acustica Audio выпустил универсальный модульный плагин Jade, который предназначен как для мастеринга целых треков, так и для индивидуальной обработки дорожек.

Acustica Audio Jade включает в себя 2 четырехполосных эквалайзерных модуля с НЧ/ВЧ фильтрами, имеющих 3 переключаемых режима эмуляций (A, B, C), компрессор и лимитер (D, E), а также секцию предусиления с 5 типами моделирования. Все режимы эмуляций основаны на популярных консольных приборах и с точностью воспроизводят особенности их звучания. Плагин работает на фирменном звуковом движке Core 15, получившем улучшенный гармонический отклик (технология EHR) и функцию динамической маршрутизации сигнала.

Jade поставляется с набором пресетов и может использоваться в VST/AU/AAX форматах в большинстве популярных рабочих станций. Пользователям доступны стандартные версии модулей, "ZL" для работы в режимах нулевой задержки сигнала и "AL" с функцией интеллектуального распределения ресурсов для снижения нагрузки на ЦП.

Стоимость программы составляет 200 EUR, на данный момент приобрести плагин возможно по скидке за 80 EUR.