ProSound.iXBT.com

Mackie CR5-XBT – студийные мониторы cерии CR-X

Компания Mackie выпустила серию бюджетной студийной акустики CR-X, в которую вошли 4 модели мониторов и сабвуфер. Каждая из новинок линейки имеет версии с Bluetooth и без него.

Mackie CR5-X и CR5-XBT предназначены для небольших домашних студий и могут использоваться как для работы с музыкой, так и для любых мультимедийных сценариев. Мониторы оснащены 5" НЧ динамиком с полипропиленовым покрытием и шелковым 0.75" твитером со специальным волноводом, обеспечивающим широкую звуковую направленность. Пара CR5-X состоит из пассивной и активной колонки, которая оснащена усилителем D класса мощностью 80 Вт.

Мониторы имеют выход для подключения наушников, поддерживают использование в составе конфигураций с сабвуферами, а также могут работать с проводными и беспроводными источниками сигнала (CR5-XBT). Для подключения имеются: 1 mini jack, 2 TRS и 2 RCA. Из настроек у моделей предусмотрен регулятор громкости и переключатель позиции L/R. Вместе с акустикой производитель поставляет программу Pro Tools First и набор из 23 плагинов.

Технические характеристики Mackie CR5-X и CR5-XBT

  • частотный диапазон: 65 Гц – 20 кГц;
  • максимальное звуковое давление: 105 дБ;
  • мощность усилителя: 80 Вт;
  • габариты: 175 x 260 x 235 мм;
  • масса: 6.8 кг (пара).

Новинки появятся в продаже во втором квартале 2020 года. Стоимость Mackie CR5-X – 200$, CR5-XBT – 220$.