ProSound.iXBT.com

Mackie CR3-XBT – студийные мониторы c возможностью подключения по Bluetooth

Компания Mackie выпустила серию активных студийных мониторов CR-X, в которую вошли 4 модели акустики и 1 сабвуфер. Каждая из новинок имеет по две версии, с Bluetooth и без него. В остальном отличия заключаются только в мощности усилителей и размере НЧ динамика.

К младшим моделям линейки относятся мониторы Mackie CR3-X и CR3-XBT, предназначенные для бюджетных студий, которые могут использоваться для работы с музыкой и любых мультимедийных сценариев.

Колонки поставляются парой, в которой одна пассивная, а вторая оснащена усилителем, обеспечивающим для обоих каналов 50 Вт суммарной мощности. Мониторы оснащаются 3" НЧ вуфером с полипропиленовым покрытием и 0.75" твитером с мягким куполом, который предлагает широкую звуковую направленность.

Колонки могут работать с проводными и беспроводными источниками сигнала (CR3-XBT), имеют выход для подключения наушников, а также поддерживают работу в составе конфигураций с сабвуферами. Коммутационные возможности: 1 mini jack, 2 TRS и 2 RCA. Настроек, помимо ручки громкости, у мониторов не предусмотрено.

Технические характеристики Mackie CR3-X и CR3-XBT

  • частотный диапазон: 80 Гц – 20 кГц;
  • максимальное звуковое давление: 97 дБ;
  • мощность усилителя: 50 Вт;
  • габариты: 206 x 140 x 180 мм;
  • масса: 3.5 кг (пара).

Новинки появятся в продаже во втором квартале 2020 года. Стоимость пары Mackie CR3-X – 100$, CR3-XBT – 120$.