ProSound.iXBT.com

Apogee Symphony Desktop – компактный аудиоинтерфейс высшей ценовой категории

Американская компания Apogee выпустила звуковую карту Symphony Desktop, которая сочетает в себе функции и звук премиального флагманского интерфейса Sympony I / O Mk II в компактном декстопном формате.

Apogee Symphony Desktop оснащен двумя высококачественными предусилителями с очень низким уровнем шума и усилением до 75 дБ, которые имеют несколько подключаемых режимов-эмуляций. Первая имитирует звучание консольных предусилителей Solid State Logic, а вторая моделирует звук с устройств компании API. Аудиоинтерфейс также обладает высококачественными АЦП/ЦАП преобразователями, инструментальным входом с FET-трансформатором и двумя выходами для наушников с возможностью индивидуальной маршрутизации.

Из элементов управления у новинки предусмотрен только один большой регулятор. Доступ ко всем настройкам осуществляется с сенсорного дисплея, позволяющего изменять уровни усиления каналов и задействовать различные функции. Звуковая карта укомплектована DSP процессором и позволяет запускать фирменные плагины Apogee в режиме нулевой задержки сигнала.

Для подключения у Symphony Desktop предусмотрены: 2 XLR/TRS входа, 2 TRS выхода, 2 выхода для наушников, 1 инструментальный TRS вход, ADAT In/Out, 2 порта USB. Питание аудиоинтерфейса осуществляется от внешнего адаптера. Устройство поддерживает работу под управлением Mac / Win операционных систем и поставляется с набором следующих плагинов: Pultec EQP-1A, Pultec MEQ-5, ModEQ 6, ModComp и Opto-3A.

Apogee Symphony Desktop появится в продаже в первом квартале 2020 года. Предварительная стоимость составляет 1300$.