ProSound.iXBT.com

Korg NC-Q1 – беспроводные наушники с активным шумоподавлением

Производитель музыкального оборудования Korg выпустил закрытые динамические Bluetooth-наушники NC-Q1, которые имеют активную систему шумоподавления, встроенный микрофон и предлагают качественный звук с низким уровнем искажений.

Korg NC-Q1 являются полноразмерными беспроводными наушниками, которые предназначены для мониторинга в студиях и на концертах. Модель поддерживает передачу звука по Bluetooth и может работать с большинством популярных кодеков (aptX, AAC, SBC и т д). В новинке реализована технология автоматического шумоподавления, которая способна подстраиваться в зависимости от уровня внешнего шума.

Помимо этого, в NC-Q1 предусмотрен встроенный эквалайзер с набором пресетов и функция разделения каналов, благодаря которой возможно направить в один из каналов звук внешнего окружения, а в другой аудиосигнал от источника. Наушники также имеют набор стандартных элементов управления для остановки/воспроизведения песен и позволяет напрямую вызывать голосовых помощников с используемого смартфона. Батарея модели обеспечивает до 36 часов автономной работы.

Технические характеристики Korg NC-Q1

  • поддерживаемые кодеки: aptX, AAC, SBC;
  • частотный диапазон: 10 Гц – 25 кГц;
  • вес: 321 г.

Korg NC-Q1 поставляются с USB-кабелем для зарядки, чехлом для переноски и кабелем на 1,5 м для проводного использования. Стоимость модели в магазинах будет составлять 350 $. Продажи начнутся в первом квартале 2020 года, покупателям будут доступны черный и белый цветовые варианты.