ProSound.iXBT.com

Audient EVO 8 – аудиоинтерфейс серии EVO

Производитель студийного оборудования Audient анонсировал выпуск новой серии компактных аудиоинтерфейсов, в которую вошли две модели – EVO 4 и EVO 8. Устройства имеют новые предусилители, качественные АЦП/ЦАП преобразователи с динамическим диапазоном 113 дБ (АКМ) и поддерживают работу с режимами частоты дискретизации до 24 бит 96 кГц.

Флагманом линейки является Audient EVO 8, укомплектованный 4 предусилителями EVO Mic с усилением до 58 дБ. Из элементов управления у звуковой карты предусмотрены 8 кнопок и комбинированный регулятор, позволяющий изменить общий уровень громкости для наушников / колонок и уровень усиления для каждого из каналов. Интерфейс имеет режим Loopback, позволяет панорамировать сигнал поступающий на выходы со входов, а также обладает функцией Smartgain для автоматической настройки уровня входов.

Для подключения имеются: 1 инструментальный TRS вход (JFET), 4 XLR/TRS входа с поддержкой фантомного питания, 2 выхода для наушников, 4 TRS выхода для подключения акустики, USB-C разъем. Питание устройства осуществляется по USB. Вместе с интерфейсом производитель поставляет набор плагинов и программы Cubase LE, Cubasis LE 2.

Audient EVO 8 появится в продаже в первом квартале 2020 года. Стоимость новинки будет составлять 190 EUR.