ProSound.iXBT.com

Arturia Keylab Essential 88 – расширение линейки MIDI-клавиатур Essential

Arturia анонсировала выпуск MIDI-клавиатуры Essential 88, которая расширяет серию контроллеров Essential и предлагает глубокую интеграцию с коллекцией виртуальных инструментов Arturia Analog Lab.

Arturia Keylab Essential 88 представляет собой MIDI-контроллер с 88 клавишной чувствительной к скорости клавиатурой, оснащенный 8 пэдами c RGB подсветкой, 9 поворотными регуляторами, 9 фейдерами, колесами pith/mod, энкодером, небольшим ЖК дисплеем, а также набором управляющих кнопок. Все элементы клавиатуры могут быть использованы для управления различными параметрами и настройками рабочих станций с возможностью сохранения конфигураций через программное обеспечение DAW Command Center.

Программа предусматривает сохранение до 8 пресетов, которые можно мгновенно переключать с самого контроллера. Essential 88 поддерживает тесную интеграцию с Analog Lab, позволяет управлять виртуальными инструментами и их настройками, включать метроном и режим аккордов. Для подключения имеются: USB порт, MIDI Out и выход для педалей. Вместе с инструментом поставляются программы Ableton Live Lite и Analog Lab.

Arturia Keylab Essential 88 будет доступна для приобретения в первом квартале 2020 года за 350 EUR.