ProSound.iXBT.com

PreSonus StudioLive AR16c – гибридный флагманский микшер серии StudioLive AR

PreSonus выпустили линейку гибридных микшеров StudioLive AR, в которую вошли три модели: AR16c, AR12c, AR8c. Новинки обладают встроенным аудиоинтерфейсом, эффектами для обработки звука и предусилителями XMAX.

PreSonus StudioLive AR16c, являющийся флагманом серии, предусматривает использование в качестве 18x4 USB-аудиоинтерфейса и рекордера, позволяющего осуществлять запись до 16 дорожек в реальном времени на SD / SDHC карты размером до 32 ГБ. Модель также имеет Bluetooth модуль (5.0), благодаря которому возможно обрабатывать сигнал одновременно с 4-х внешних устройств на специальном выделенном канале.

AR16c оснащается 17 фейдерами, большим набором кнопок и регуляторов и 12 микрофонными предусилителями. Для обработки звука имеются 16 встроенных эффектов (ревербераторы, хорусы, дилеи и т д), которые могут назначаться на любой из каналов. Микшер имеет 8 моно и 4 стерео канала, каждый из которых укомплектован трехполосным эквалайзером, регуляторами усиления и панорамы, кнопкой Mute, регуляторами FX / AUX и НЧ фильтрами.

К другим особенностям относятся: выделенный канал для работы с рекордером и Bluetooth источниками, возможность интеграции с Studio One, поддержка работы с режимами частоты дискретизации до 24 бит 96 кГц. Коммутационные возможности: 12 XLR входов, 18 TRS входов, 2 RCA входа, 2 XLR выхода, 5 TRS выходов, выход для педального контроллера, выход для наушников, порт USB-C.

Технические характеристики PreSonus StudioLive AR16c

  • динамический диапазон АЦП: 114 дБ;
  • динамический диапазон ЦАП: 114 дБ;
  • частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц;
  • сигнал/шум: -96 дБ;
  • кг+шум: 0,01%;
  • габариты: 89 x 480 x 397 мм;
  • вес: 6.4 кг.

PreSonus StudioLive AR16c поставляется с программами Studio One Artist и Studio Magic. Стоимость новинки в магазинах 700 $.